ГОВЯДИНА С РУБЦОМ
/рубленная/

Состав:
мясо говядина (65%),
рубец говяжий (неочищенный) (35%).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок-17.2г, жир-9.0г, углеводы-0г.
Калорийность 151Ккал.
Замороженный брикет в упаковке массой 0.5 кг, 1 кг, 10 кг.

Обращаем внимание! Корма, содержащие рубец и, особенно, неочищенный рубец, имеют весьма специфический запах. Это нормальный, природный запах этого компонента и не является признаком порчи.

Срок хранения: в упаковке 6 месяцев при температуре минус 18°С, в размороженном виде не более 48 часов при температуре 1°-5°С. Рекомендовано размораживать продукцию при температуре 1°- 5°С. При размораживании продукции выделяется естественный мясной сок.

Вес

взрослой собаки

СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМЛЕНИЯ грамм/день

Низкая активность

Обычная активность

Высокая активность

10 кг

410

460

500

15 кг

550

620

690

20 кг

660

760

840

25 кг

780

910

1000

30 кг

920

1040

1160

40 кг

1150

1290

1450

50 кг и более

1340

1550

1690

Выше указанные дозировки корма являются ориентировочными. Они должны быть приведены в соответствие со специфическими потребностями в питании конкретной собаки.