Мясо говядины (высший сорт)
Мясо говядины (первый сорт)
Телятина
Обрезь говяжья
Печень говяжья
Сердце говяжье
Рагу говяжье
Рубец говяжий
Трахея говяжья
Ребра мясные говяжьи
Хвосты говяжьи
Кость говяжья (Гантеля)
Легкое говяжье
Щеки говяжьи
Губы говяжьи
Носы говяжьи
Калтык говяжий
Почки говяжьи
Язык говяжий
Уши говяжьи
Обрезь говяжья (Головная)
Ноги говяжьи
Хрящ лопаточный говяжий

Все деликатесы упакованы в индивидуальную упаковку. Весовые деликатесы упакованы в одно килограммовые упаковки. Срок хранения: в упаковке от 12 месяцев при температуре минус 18°С, в размороженном виде не более 48 часов при температуре 1°-5°С. Рекомендовано размораживать продукцию при температуре 1°- 5°С. При размораживании продукции выделяется естественный мясной сок.