ГОВЯДИНА С РУБЦОМ, ГРЕЧКОЙ И МОРКОВЬЮ
/рубленная/

Состав:
мясо говядина (50%),
рубец говяжий (неочищенный) (30%),
гречка (15%),
морковь (5%).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок-15 г, жир-7.3 г, углеводы-10 г.
Калорийность 163 Ккал.
Замороженный брикет в упаковке массой 0.5 кг, 1 кг, 10 кг.

Обращаем внимание! Корма, содержащие рубец и, особенно, неочищенный рубец, имеют весьма специфический запах. Это нормальный, природный запах этого компонента и не является признаком порчи.

Срок хранения: в упаковке 6 месяцев при температуре минус 18°С, в размороженном виде не более 48 часов при температуре 1°-5°С. Рекомендовано размораживать продукцию при температуре 1°- 5°С. При размораживании продукции выделяется естественный мясной сок.

Вес

взрослой собаки

СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМЛЕНИЯ грамм/день

Низкая активность

Обычная активность

Высокая активность

10 кг

380

420

460

15 кг

510

570

640

20 кг

610

700

770

25 кг

720

840

930

30 кг

850

960

1100

40 кг

1060

1120

1400

50 кг и более

1250

1450

1600

Выше указанные дозировки корма являются ориентировочными. Они должны быть приведены в соответствие со специфическими потребностями в питании конкретной собаки.