ФАРШ ГОВЯЖИЙ
/рубленный/

Состав:
обрезь говяжья (35%),
рубец говяжий неочищенный (25%),
легкое говяжье (20%),
вымя говяжье (15%),
печень говяжья (5%).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок-18,5 г, жир-10,7 г, углеводы-0,2 г.
Калорийность 171 Ккал.
Замороженный брикет в упаковке массой 10 кг.

Срок хранения: в упаковке 6 месяцев при температуре минус 18°С, в размороженном виде не более 48 часов при температуре 1°-5°С. Рекомендовано размораживать продукцию при температуре 1°- 5°С. При размораживании продукции выделяется естественный мясной сок.

Вес

взрослой собаки

СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМЛЕНИЯ грамм/день

Низкая активность

Обычная активность

Высокая активность

10 кг

410

460

500

15 кг

550

620

700

20 кг

660

760

850

25 кг

770

910

1050

30 кг

920

1050

1200

40 кг

1150

1300

1500

50 кг и более

1350

1560

1750

Выше указанные дозировки корма являются ориентировочными. Они должны быть приведены в соответствие со специфическими потребностями в питании конкретной собаки.