ФАРШ ГОВЯЖИЙ С ГРЕЧКОЙ И МОРКОВЬЮ
/рубленный/

Состав:
обрезь говяжья (30%),
рубец говяжий неочищенный (20%),
легкое говяжье (15%),
крупа гречневая (15%),
вымя говяжье (10%),
печень говяжья (5%),
морковь (5%).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок-15.5 г, жир-9 г, углеводы-3 г.
Калорийность 153 Ккал.
Замороженный брикет в упаковке массой 10 кг.

Срок хранения: в упаковке 6 месяцев при температуре минус 18°С, в размороженном виде не более 48 часов при температуре 1°-5°С. Рекомендовано размораживать продукцию при температуре 1°- 5°С. При размораживании продукции выделяется естественный мясной сок.

Вес

взрослой собаки

СУТОЧНАЯ НОРМА КОРМЛЕНИЯ грамм/день

Низкая активность

Обычная активность

Высокая активность

10 кг

390

430

480

15 кг

520

580

660

20 кг

620

710

790

25 кг

730

850

950

30 кг

860

970

1250

40 кг

1080

1150

1450

50 кг и более

1300

1500

1700

Выше указанные дозировки корма являются ориентировочными. Они должны быть приведены в соответствие со специфическими потребностями в питании конкретной собаки.